"

五大联赛下注

"
现在时间:
您当前的位置: 首页 > 民政要闻

朱良才到许昌市调研养老服务工作

时间:2022-07-18 11:12   来源: 省民政厅门户网站   作者:阅读次数

7月15日,省民政厅党组书记、厅长朱良才采取“四不两直”方式,到许昌市调研养老服务工作,分别到半截河街道养老服务中心,许继社区、樊沟社区、吴庄社区、南关社区日间照料中心,魏都区社会福利中心,认真了解运营情况,仔细询问盈利模式,与正在进行培训的员工现场座谈交流,直接听取基层一线从业人员的真实情况反映,要求总结提炼先进经验,深入挖掘典型做法,打造亮点标杆,为各地养老服务体系建设提供参考借鉴,并对机构防火、防疫、防汛工作提出明确要求。调研结束后,朱厅长主持召开专题分析会,要求利用周末时间,进一步梳理归纳,凝练提升,总结形成可复制可推广的运营模式,推动养老服务机构持续健康发展。

返回首页
返回首页
五大联赛下注