"

五大联赛下注

"
现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市民政局开展关爱空巢老人志愿服务活动

时间:2022-07-29 11:58   来源:   作者:阅读次数

为弘扬尊老敬老的中华传统美德,深入实施关爱空巢老人行动,7月28日上午,许昌市民政局组织志愿者来到禹州市浅井镇张地村,开展了关爱空巢老人志愿服务活动,以实际行动把关爱和温暖送到空巢老人身边。

民政党员志愿者们来到关爱对象的家中,与老人聊家常事,关注老人最近的身体情况和生活处境,嘱咐他们要做好疫情防护,注重身体健康,注意居家用电、用火安全。通过陪伴和询问,了解他们的需求和难处。随后,志愿者们为老人送上米、面、油等生活用品。志愿者的爱心让老人感受到了温暖和爱意,活动现场欢声笑语、其乐融融。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,通过此次志愿活动,引导更多群众关注爱护空巢老人群体,把爱传递下去,营造出关爱空巢老人的良好社会风尚。

返回首页
返回首页
五大联赛下注