"

五大联赛下注

"
现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市救助管理站开展清洁“小绿”“公交站点”点亮绿色出行活动

时间:2022-07-28 10:24   来源:   作者:阅读次数

为助力许昌市全国文明城市创建工作,营造良好整洁的环境,共建美好家园,倡导文明新风,许昌市救助管理站组织干部职工开展了“低碳绿色出行,文明点亮心灵”主题活动。

7月27日上午,在站长胡建民带领下,许昌市救助管理站志愿者们来到延安路“小绿”公共自行车停放点开展志愿服务活动。志愿者们携带抹布、水桶,对“小绿车”、锁桩等附属设施和周边的公交站点内的站牌、坐椅进行了仔细擦洗。经过大家一个多小时的努力,每辆公共自行车和公交坐椅都被擦拭得焕然一新,为等待乘车的市民提供了干净、整洁的候车环境。

文明是一阵清风,爽朗了人们的心情。志愿者们纷纷表示,“好的环境可以愉悦人,更重要的是改变人、塑造人,从点滴做起,从自我做起,我们用实际行动传播文明,为创建文明城市做出积极贡献”。

返回首页
返回首页
五大联赛下注