"

五大联赛下注

"
现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市社会福利院在市“强国复兴有我”主题宣传教育节目选拔赛中喜获佳绩

时间:2022-07-27 17:12   来源:   作者:阅读次数

7月25日,由许昌市委宣传部、市直机关工委、市总工会、团市委、市教育局、市文化广电和旅游局、许昌广播电视台主办,市群众艺术馆承办的2022年度“强国复兴有我”主题宣传教育节目选拔赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,许昌市社会福利院医疗部职工雷琼琼、培智学校特教老师孙小叶从全市59组参赛选手中脱颖而出,均荣获许昌市“强国复兴有我”主题宣传教育节目选拔赛二等奖。

比赛前,许昌市社会福利院尚处在疫情防控全封闭管理状态,正在居家办公的雷琼琼和在院参与封闭管理的孙小叶积极克服资源不足、时间有限等种种困难,在做好本职工作的同时全力备赛,从确定参赛主题到熟练脱稿演讲仅用一周时间。7月中上旬,市群众艺术馆四楼百姓剧场灯火璀璨,来自禹州市、长葛市、魏都区、东城区等地区的参赛选手们严格按照疫情防控要求秩序井然进入赛场。比赛过程中,雷琼琼和孙小叶分别以《强国复兴有我 青春筑梦未来》和《军礼》为演讲主题,用一个个鼓舞人心、催人奋进的红色故事,抒发了爱党爱国爱社会主义的家国情怀。她们声情并茂、慷慨激昂的演讲响彻剧场,展现了新时代青年职工自信昂扬、奋勇争先的精神风貌,赢得了在场评委和现场观众的阵阵掌声。

比赛结束后,雷琼琼和孙小叶表示,要以此次主题宣传教育活动为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讲好“中国”故事,保持“赶考”状态,用勇担善为、脚踏实地的精神风貌积极投身到工作岗位上,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

返回首页
返回首页
五大联赛下注